Scheda Tecnica Prodotto
Descrizione del prodotto
La “Porchetta di Ariccia” IGP-Tronchetto deve la sua straordinaria qualità e il suo particolare gusto alle caratteristiche delle materie prime e al metodo di produzione peculiare per questo prodotto. Il giusto equilibrio fra parti magre e parti grasse delle carni, l’aggiunta degli aromi e il metodo di cottura e raffreddamento determinano un prodotto finito rispondente alle seguenti caratteristiche: la crosta: nella parte superiore di consistenza croccante e colore marrone; nella parte inferiore, ossia nella zona sottopancia di consistenza morbida.
Composizione del prodotto
Carne di suino,provenienza UE, sale marino, pepe nero, rosmarino, aglio.
Caratteristiche sensoriali
Consistenza croccante nella parte superiore di colore marrone, consistenza morbida nella parte inferiore con sentori di rosmarino
Scopri gli altri prodotti
Porchetta di Ariccia IGP intera
Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto
Porchetta con testa piccola
Coppiette essiccate
Salciccia essiccata
Salciccia fresca
Salamini rustici
Salamini rustici piccanti
Lonza Ariccina
Lombo Ariccino
Lombo Ariccino all'arancio
Stinco cotto
Coppa di testa
Guanciale ariccino con pepe
Guanciale ariccino con peperoncino
Pancetta stagionata con pepe
Chiedi il nostro Listino Rivenditori