Leoni Isabella-S.r.l.

Scheda Tecnica Prodotto

Descrizione del prodotto

La “Porchetta di Ariccia” IGP-Tronchetto deve la sua straordinaria qualità e il suo particolare gusto alle caratteristiche delle materie prime e al metodo di produzione peculiare per questo prodotto. Il giusto equilibrio fra parti magre e parti grasse delle carni, l’aggiunta degli aromi e il metodo di cottura e raffreddamento determinano un prodotto finito rispondente alle seguenti caratteristiche: la crosta: nella parte superiore di consistenza croccante e colore marrone; nella parte inferiore, ossia nella zona sottopancia di consistenza morbida.

Composizione del prodotto

Carne di suino,provenienza UE, sale marino, pepe nero, rosmarino, aglio.

Caratteristiche sensoriali

Consistenza croccante nella parte superiore di colore marrone, consistenza morbida nella parte inferiore con sentori di rosmarino

Scheda Tecnica Prodotto

Scopri gli altri prodotti

Porchetta di Ariccia IGP intera

Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto

Porchetta con testa piccola

Coppiette essiccate

Salciccia essiccata

Salciccia fresca

Salamini rustici

Salamini rustici piccanti

Lonza Ariccina

Lombo Ariccino

Lombo Ariccino all'arancio

Stinco cotto

Coppa di testa

Guanciale ariccino con pepe

Guanciale ariccino con peperoncino

Pancetta stagionata con pepe

Pancetta stagionata con peperoncino

Chiedi il nostro Listino Rivenditori

Hai un attività di ristorazione? Vuoi un prodotto di assoluta eccellenza da proporre hai tuoi clienti?