Leoni Isabella-S.r.l.
Scheda Tecnica Prodotto
Descrizione del prodotto
La salsiccia fresca è una specialità a base di carne di maiale fresca, macinata più o meno grossolanamente con l’aggiunta di grasso, una scelta accurata di alcune parti del maiale, unita a nobili spezie la rendono un alimento di eccellenza.
Composizione del prodotto
Carne di suino, sale marino, pepe nero, budello nataurale, peperoncino, aglio, E262, acetato di sodio, E331 citrato di sodio, aromi E300 acido ascorbico, E301 ascorbato di sodio, E551 antiagglomerante, biossido di silicio, spezie.
Caratteristiche sensoriali
Colore rosso carneo tipico del prodotto, sapore molto gradevole con lieve speziatura e note piccanti.
Scopri gli altri prodotti
Porchetta di Ariccia IGP intera
Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto
Porchetta con testa piccola
Coppiette essiccate
Salciccia essiccata
Salciccia fresca
Salamini rustici
Salamini rustici piccanti
Lonza Ariccina
Lombo Ariccino
Lombo Ariccino all'arancio
Stinco cotto
Coppa di testa
Guanciale ariccino con pepe
Guanciale ariccino con peperoncino
Pancetta stagionata con pepe
Chiedi il nostro Listino Rivenditori