Leoni Isabella-S.r.l.

Scheda Tecnica Prodotto

Descrizione del prodotto

La salsiccia fresca è una specialità a base di carne di maiale fresca, macinata più o meno grossolanamente con l’aggiunta di grasso, una scelta accurata di alcune parti del maiale, unita a nobili spezie la rendono un alimento di eccellenza.

Composizione del prodotto

Carne di suino, sale marino, pepe nero, budello nataurale, peperoncino, aglio, E262, acetato di sodio, E331 citrato di sodio, aromi E300 acido ascorbico, E301 ascorbato di sodio, E551 antiagglomerante, biossido di silicio, spezie.

Caratteristiche sensoriali

Colore rosso carneo tipico del prodotto, sapore molto gradevole con lieve speziatura e note piccanti.

Scheda Tecnica Prodotto

Scopri gli altri prodotti

Porchetta di Ariccia IGP intera

Porchetta di Ariccia IGP Tronchetto

Porchetta con testa piccola

Coppiette essiccate

Salciccia essiccata

Salciccia fresca

Salamini rustici

Salamini rustici piccanti

Lonza Ariccina

Lombo Ariccino

Lombo Ariccino all'arancio

Stinco cotto

Coppa di testa

Guanciale ariccino con pepe

Guanciale ariccino con peperoncino

Pancetta stagionata con pepe

Pancetta stagionata con peperoncino

Chiedi il nostro Listino Rivenditori

Hai un attività di ristorazione? Vuoi un prodotto di assoluta eccellenza da proporre hai tuoi clienti?